1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Лето 2015

ПРОФтайм 60/371 от 19 июня 2015 года

Школа с новым форматом. В Тосненском районе Ленинградской области в сельской Ушакинской школе начал работу пришкольный лагерь. Смена продлится 21 день. За минимальную стоимость дети получат новые знания, полезные навыки и к тому же укрепят здоровье.

Лето — с профсоюзом

leto s profsouzomЛетний оздоровительный сезон начался не только для юных жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и для Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП). Если для ребят лето — это свежий воздух, новые впечатления и новые друзья, то для профсоюзов — ежедневная и кропотливая работа по контролю над тем, чтобы отдых детей был максимально комфортным, интересным и безопасным.

Подробнее...

Детский отдых: не сошлись в подходах

LOTKНа состоявшемся сегодня заседании президиума Ленинградской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений одной из основных тем повестки дня стала организация детской оздоровительной кампании в 47 регионе в 2015 году.

Подробнее...

Февраль — время брать сертификат на отдых

detotdyhСо второго февраля началась выдача сертификатов на период летних школьных каникул 2015 года. Об этом сообщили журналистам участники пресс-конференции «Особенности детской оздоровительной кампании-2015», состоявшейся сегодня в региональном пресс-центре ТАСС.

Подробнее...