1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7 мая 2013

Правительство РФ установило правила ежемесячных выплат неработающим, ухаживающим за инвалидами детства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об осуществлении ежемесячных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет или инвалидами с детства I группы. Как сообщили сегодня, 7 мая, ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ, постановлением утверждаются правила осуществления выплат, которые устанавливают порядок их назначения и осуществления, перечень необходимых документов для их получения, основания для прекращения выплаты.

В Санкт-Петербург приедут дополнительно 1,5 тысячи официальных мигрантов

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации увеличило на 1,5 тысяч человек квоту для Санкт-Петербурга на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 мая, у региональном управлении федеральной миграционной службы РФ (УФМС), первоначально на 2013 год петербургская квота составляла 154 тысячи человек. Из будущих новых мигрантов оклло 500 человек - квота на неквалифицированную рабочую силу. Все работники, прибывающие в рамках утвержденной квоты, получат в УФМС официальное разрешение на работу.

Петербуржцы, не установившие приборы учета до 2015 года, будут "наказаны"

В Санкт-Петербурге с 1 января 2015 года будут введены повышающие коэффициенты на нормативы потребления коммунальных услуг в случае отсутствия общедомовых и индивидуальных приборов учета. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 7 мая, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Валерий Шиян.

Путин поручил правительству до осени провести широкое общественное обсуждение пенсионной реформы

Президент России Владимир Путин поручил правительству до осени провести широкое общественное обсуждение пенсионной реформы.

На совещании по ходу исполнения "майских указов" глава государства подчеркнул, что граждане до сих пор не понимают, как формируется их будущая пенсия и от чего она зависит. ИТАР-ТАСС