1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

9 may 2020

Газета

ПТлого

Новости

Гарантии для работников: Петербургу есть чем гордиться

fnpr3В Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) недавно подвели итоги коллективно-договорной кампании в стране за прошедший, 2019 год. В числе успешных практик ее проведения Федерацией независимых профсоюзов России был отмечен и опыт Санкт-Петербурга.

Читайте далее в газете «Площадь Труда».

Железнодорожная торговая компания: права работников восстановлены

indexБлагодаря правовым инспекторам труда Дорожной территориальной организации (Дорпрофжел) Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) на Октябрьской железной дороге (ОЖД) восстановлены права работников Санкт-Петербургского филиала АО «Железнодорожная торговая компания».

Подробнее...

И вновь о выплатах на детей

dety 1Оформление антикризисных выплат на детей — наиболее легкая и потому доступная на сегодняшний момент операция, уверяют в Отделении Пенсионного Фонда Российской Федерации (ОПФР РФ) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Почти все трудности, связанные с получением детских выплат — это следствие недостаточной организованности, а также проявленного родителями или опекунами нетерпения. Об этом, а также о том, как быстро и удобно получить деньги на ребенка в Петербургском пресс-центре ТАСС говорила заместитель управляющего ОПФР РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Мария Ларионова.

Подробнее читайте в интернет-газете «Площадь Труда».

Источник фото.

Намечены меры по неукоснительному соблюдению конституционных прав работников на труд, занятость и социальное партнерство

Kuzmina-atiso 1591809151 15947137398 июля Исполнительным комитетом ФНПР были рассмотрены итоги коллективно-договорной кампании 2019 года и задачи на предстоящий период.

Комментарий заместителя Председателя ФНПР Нины Кузьминой

Подробнее...

Защита основных прав работников – в центре внимания профсоюзов

PELESHENKO 1593534226Итоги правозащитной работы членских организаций ФНПР в 2019 году были рассмотрены 8 июля на заседании Исполкома ФНПР.

Комментирует руководитель Правового департамента ФНПР Юрий Пелешенко

Подробнее...

industrialconflicts