1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Работающим в период карантина предприятиям необходимо уведомить Смольный

SmolnyУведомление о продолжении деятельности нужно до 7 апреля направить в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга – сообщили в Аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Евгения Елина.

 

«В соответствии с изменениями от 03.04.2020 в Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», организации и индивидуальные предприниматели, на деятельность которых не распространяются установленные запреты и ограничения, обязаны определить 6 апреля локальным нормативным актом численность работников, непосредственно обеспечивающих деятельность, а также работников, переведенных на удаленный режим работы», - говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора. Сведения необходимо направить в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле до 7 апреля.

Подать уведомление о продолжении деятельности предприятий в электронной форме можно по ссылке.

Кроме того, организациям необходимо до 10 апреля разработать и утвердить Стандарт безопасной деятельности организациии. Примерную форму Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле разработал  совместно с Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу. Ознакомиться с ней можно  здесь.

Фото - официальный сайт Смольного.