1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

МОТ готова оказать Беларуси поддержку в совершенствовании национального трудового законодательства

В Женеве на 102-й сессии Международной конференции труда 12 июня состоялось выступление главы правительственной части белорусской делегации министра труда и социальной защиты Марианны Щеткиной. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

Марианна Щеткина ознакомила делегатов с принятыми правительством Беларуси мерами по совершенствованию социально-трудовой сферы и дальнейшему развитию социального диалога на национальном уровне.

Состоялась встреча Марианны Щеткиной с руководством Международного бюро труда - секретариата Международной организации труда (МОТ). В частности, с заместителем генерального директора МОТ по политике Сандрой Поласки обсуждены конкретные направления взаимодействия Беларуси с МОТ, в том числе оказание этой авторитетной международной организацией содействия в совершенствовании белорусского трудового законодательства, проинформировали в МИД.

В работе 102-й сессии Международной конференции труда принимает участие трехсторонняя белорусская делегация, в состав которой входят представители правительства, нанимателей и профсоюзов. Новости Беларуси