1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Реформу не поддержали и проголосовали «против»

gdНародные избранники продолжают отвечать на письма членских организаций Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) по вопросу повышения пенсионного возраста. На этот раз свой ответ, адресованный лидеру территориальной организации профсоюза энергетиков Владиславу Марьяндышеву, дала депутат Госдумы РФ Елена Драпеко.

Как мы уже сообщали, Межрегиональная Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП) и три входящие в нее первичные профорганизации: «Каскад ладожских ГЭС ТГК-1», Кабельной сети Ленэнерго и Пригородных сетей Ленэнерго, руководствуясь постановлением VII пленума ЦК ВЭП, направили открытые письма в адрес двадцати депутатов Госдумы от Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в которых проинформировали парламентариев о крайне негативном отношении работников организаций электроэнергетики и электротехнической отрасли промышленности к проекту закона, предусматривающего увеличение пенсионного возраста. Ранее полученные ответы от четырех народных избранников на это обращение опубликованы здесь.

Сегодня мы публикуем ответ депутата Государственной Думы РФ от партии «Справедливая Россия» Елены Драпеко, который был прислан по электронной почте.

drapeko