1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Энергетики на дорожках Боулинга

VEP5В прошедшую пятницу, 30 ноября, в боулинг-центре «Русское поле» состоялся уже традиционный турнир по боулингу среди команд первичных профсоюзных организаций (ППО) предприятий энергетики и электротехники региона, посвященный предстоящему профессиональному празднику — Дню энергетика. Организовала и провела его Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегиональная организация Общественной организации "Всероссийский Электропрофсоюз" (ВЭП).

 

В этом году турнир собрал рекордное количество любителей боулинга. Только участников было 120 человек. Помериться силами вызвались 24 команды, представлявшие 15 первичных профорганизаций. Плюс к этому поддержать спортсменов приехали их коллеги и члены семей - VEP1«болели» за родителей даже совсем маленькие ребятишки.

В течение двух часов, в дружеской обстановке при активной поддержке болельщиков, участники турнира мерились в ловкости, меткости и быстроте реакции, проявляя свое мастерство и недюжинное стремление к победе.

Борьба за призовые места была напряженной. Но в итоге победу одержала команда первичной профорганизации ПАО МРСК «Северо-Запада», на втором месте - спортсмены первички «Санкт-Петербургские высоковольтные сети Ленэнерго», «бронза» - у команды - ППО «Пригородные электрические сети Ленэнерго».

VEP2Победителям, под аплодисменты коллег, члены организационного комитета соревнований, который возглавил председатель Межрегиональной организации ВЭП Владислав Марьяндышев, вручили призы и грамоты.

По отзывам участников, благодаря турниру они не только получили заряд бодрости после напряженной рабочей недели, но и смогли познакомиться и пообщаться с коллегами из других предприятий. Такие соревнования еще больше сплачивают членов профсоюза, а значит традицию надо продолжать — уверены энергетики.

Кроме того, во время соревнований и члены команд, и болельщики смогли получить самую свежую информацию о работе «Всероссийского Электропрофсоюза» - их вниманию были представлены журналы и буклеты о деятельности ЦК ВЭП, Межрегиональной и первичных профорганизаций.

По информации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегиональной организации Общественной организации "Всероссийский Электропрофсоюз".