1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

В Заневском парке теперь есть «Аллея поколений»

-vqtsg3Bi Y1Она появилась благодаря профсоюзной организации и администрации АО «Северный пресс». Идею поддержали и в администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Закладку аллеи заводчане приурочили к 74-й годовщине Великой Победы.

 «Эта аллея будем символизировать преемственность поколений наших заводчан. Ведь деревья растут десятки и даже сотни лет. А значит ухаживать за ними будут не только те, кто сегодня трудится на заводе, но и те, кто придет работать на наше предприятие в будущем. А среди jMrdb0SVZ1oних, я уверен, будут дети и внуки нынешних работников, ведь на заводе сильны семейные традиции, у нас — немало трудовых династий», - рассказал председатель первичной профсоюзной организации АО «Северный пресс» Максим Смирнов.

По словам профлидера, в посадке дверевьев приняли участие, в основном, молодые работники предприятия. «Акция стала еще одной возможностью вовлечь молодежь в общественную работу, направленную, в том числе, и на благоустройство Петербурга», - отметил Максим Смирнов.

Директор завода Виктор Кругликов подчеркнул: «Каждый сотрудник «Северного пресса», посадив дерево, может вложить частичку своей души в украшение нашего прекрасного города».

В закладке аллеи принял участие и глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин.

Фото группы "ВКонтакте"  K-insider | Новости Красногвардейского района