1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Молодежь училась мотивации

OJD MolodejВ Санкт-Петербургском центре организации работы железнодорожных станций (ДЦС-3) при поддержке первичной профсоюзной организации состоялся очередной слет молодежи. 25 молодых работников центра в формате круглых столов выработали ряд предложений по темам «Мотивация молодых работников» и «Профориентация школьников».

 Активность ребят в работе слета оценивали начальник отдела управления персоналом Вера Баум и ее заместитель Елена Березина, председатель первичной профсоюзной организации Стелла Рытова и выступивший в качестве эксперта-преподавателя  начальник станции "Каменногорск" Евгений Зайцев, который познакомил ребят с основами проектной деятельности и рассказал как использовать этот инструмент для своего личностного и карьерного роста.

Стелла Рытова, председатель первичной профорганизации ДЦС-3:

– В рамках слета мы провели торжественный прием в члены РОСПРОФЖЕЛ, а также организовали среди участников лотерею по номеру электронного профсоюзного билета. Двое ребят получили подарки от ППО. Стараемся приучать молодежь к повседневному использованию электронного билета, чтобы он всегда был под рукой.

По сообщению информационного отдела Дорпрофжел на ОЖД.