1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Энергетики сыграли в боулинг по-профсоюзному

epb 01 Турнир по боулингу среди команд первичных профсоюзных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области межрегиональной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП), посвящёный 75-летию территориальной организации прошел в Санкт-Петербурге. По традиции профсоюзные команды предприятий и организаций отрасли нашего региона провели его накануне профессионального праздника – Дня Энергетика.

epb 02Всего в состязаниях приняли участие 19 команд от 11-ти первичных профсоюзных организаций, среди которых первички ПАО «ТГК-1», Пригородных электрических сетей ПАО «Ленэнерго», ВНИИГ имени Б.Е.Веденеева и другие.

«В течение двух часов, более ста участников соревнований в дружеской обстановке не только с удовольствием сыграли в боулинг, показав свое мастерство, но и как истинные энергетики проявили энергичное стремление занять призовые места», - сообщают в Территориальном комитете «Всероссийского Электропрофсоюза».

По итогам состязаний организационный комитет, во главе с председателем Территориальной организации «ВЭП» Владиславом Марьяндышевым, назвал победителей.

Первое место завоевала команда профсоюзной организации Филиала ПАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть». На втором месте — профсоюзные спортсмены из первички еще одного филиала ПАО «Ленэнерго» — «Пригородные электрические сети». Третье место заняла команда профсоюзной организации Центральной ТЭЦ ПАО «ТГК-1».

epb 06Командам-победителям были вручены памятные кубки.

Лучшим игроками среди женщин и мужчин были признаны: Юлия Уличева, работник ООО «ТГК-Сервис» и Евгений Чеботарь из «Кабельной сети» ПАО «Ленэнерго».

В территориальном комитете профсоюза отмечают, что цель таких соревнований -  пропаганда и развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах, а также привлечение новых работников в профсоюз, укрепление взаимосвязи между членами профсоюза, воспитание сплоченности в первичных профсоюзных организациях.

По материалам Территориальной организации «ВЭП».