1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Профсоюз поздравляет РАСЦ

rasc 3Председатель Территориальной Санкт- Петербурга и Ленинградской области организации Профсоюза работников связи России Елена Довгалева приняла участие в торжествах по случаю юбилея одного из крупнейших автоматизированных сортировочных центров почтовой корреспонденции в России — Регионального автоматического сортировочного центра Санкт-Петербурга (СПб РАСЦ), открытого в октябре 2010 года.

 

Возможности центра позволили обслуживать почтовые региональные потоки Северо-Западного федерального округа, значительно увеличив скорость обработки, сортировки и доставки почтовой корреспонденции.

Десять лет назад на работу в только что построенный СПб РАСЦ были приняты первые сотрудники. Их штатная численность тогда составила 156 человек. Сегодня в СПб РАСЦ трудится уже более 800 человек.

rasc 1Спустя десять лет после начала работы СПб РАСЦ — 9 октября 2010 года в торжественной обстановке профсоюзный лидер связистов нашего региона поздравила первопроходцев — первых сотрудников СПб РВС, продолжающих в нем свою работу и по сей день — с юбилейной датой и вручила им памятные медали и почетные грамоты Территориального комитета Профсоюза работников связи России.

В своем приветственном слове Елена Довгалева, в частности, отметила, что работа на одном и том же месте в течение десяти лет сегодня заслуживает большого уважения.

rasc 2«У каждого есть своя причина такого постоянства: кого-то удерживает коллектив, близость от места проживания, нравится профессия и условия труда, а также наличие коллективного договора с хорошим социальным пакетом и сильной первичной профсоюзной организации», — сказала профсоюзный лидер.

Елена Довгалева, также поздравив трудовой коллектив предприятия со Всемирным днем почты, пожелала СПб РАСЦ дальнейшего развития и процветания, а его работникам здоровья и профессиональных успехов, ведь от работы каждого из них зависят ожидания клиентов «Почты России».

По материалам ТО Профсоюза работников связи РФ.