1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

И вновь осенний бал пищевиков

obp 02Традиционный осенний бал пищевиков прошел в Большом концертном зале «Октябрьский» накануне Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.  Праздник — организатором которого неизменно выступает Санкт-Петербургская городская организация профсоюза работников агропромышленного комплекса (АПК) РФ — собрал тружеников предприятий пищевой промышленности Северной столицы, а также их руководителей — социальных партнеров профсоюза.

В этот день со сцены БКЗ «октябрьский» пекарей, кондитеров, производителей мясной, молочной м другой продукции сердечно поздравили председатель Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) Владимир Дербин, вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин, другие представители органов исполнительной власти, и, конечно же гостеприимная хозяйка бала — председатель Санкт-Петербургской городской организации Профсоюза работников АПК РФ Алла Глинко.

obp 03В своем выступлении Владимир Дербин отметил, что сам факт того, что праздник проходит на такой известной площадке как БКЗ «Октябрьский» говорит о социальной ответственности руководителей предприятий пищевой промышленности Петербурга и конструктивном партнерском диалоге между работодателями и профсоюзом. Поздравляя пищевиков с их профессиональным праздником, Владимир Дербин пожелал всем достойной заработной платы, отметив, что для этого в отрасли сегодня есть все условия.

Алла Глинко, отметив, что этот год был весьма не простым для пищевой и перерабатывающей промышленности, сердечно поблагодарила работников и руководителей предприятий за самоотверженный труд и высокую ответственность, что позволило обеспечивать горожан качественным продовольствием в достаточном объеме, а также сохранить социальный мир в отрасли.

«Только от вас, дорогие пищевики зависит, что мы будем есть. Вам пришлось, как и медикам, быть на боевом посту. На прилавках было изобилие — это стоило вам большого труда. Здоровья, любви, чтобы вы с радостью шли на любимую работу!» — завершила свое поздравление профлидер.

obp 04Вице-губернатор Евгений Елин передал всем собравшимся поздравление губернатора города Александра Беглова. «Вы обеспечили стабильность поставок продовольствия в трудное время, высокое качество продуктов. Когда началось это трудное время, мы не понимали, что и как делать, как организовать работу на предприятиях?  И нам помогли руководители отрасли, которые активно включились в эту работу. Помогали нам опытом и материалами», — сказал Евгений Елин, пожелав всем работникам пищевой промышленности крепкого здоровья.

obp 01Труженикам отрасли, руководителям, профсоюзным лидера и активистам были вручены награды отраслевого профсоюза, губернатора и правительства Санкт-Петербурга, а также Министерства сельского хозяйства РФ.

Со сцены собравшихся поздравили звезды российской эстрады, среди которых заслуженная артистка России Татьяна Буланова и другие.

Подробная информация опубликована в газете «Площадь Труда».