1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Лидер профсоюзной первички из Петербурга — победитель всероссийского конкурса

SemionovaПредседатель первичной профсоюзной организации Санкт-Петербургского государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания «Дом-интернат для престарелых и инвалидов» Татьяна Семенова признана победителем Всероссийского конкурса «Лучший работник организации социального обслуживания» в номинации «Лучшая медицинская сестра организации социального обслуживания».

Итоги конкурса, инициатором которого выступает Министерство труда и социального развития Российской Федерации, были подведены в Москве. Всего в конкурсе приняли участие свыше 140 номинантов.

«Социальные работники ежедневно заботятся о тех, кто больше других нуждается в уходе и внимании. С самых первых дней становления системы социальной защиты в этой сфере работают особенные люди — добрые, сильные и неравнодушные. Я от души поздравляю победителей и благодарю всех, кто принял участие в конкурсе. Надеюсь, что пример лучших поможет сформировать правильные ориентиры и вдохновит на дальнейшие победы и достижения», — цитирует пресс-служба Минтруда РФ слова министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова.

В свою очередь, в Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации — куда входит профсоюзная первичка, возглавляемая Татьяной Семеновой, — сообщают, что, несмотря на то, что Татьяна Вячеславовна — не освобожденный профсоюзный лидер, она смогла сделать работу профсоюзной организации по-настоящему эффективной. В результате в профсоюзе состоят более 80% СПб ГБСУСО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Важно, что ранее Татьяна Семенова, как медицинская сестра отделения милосердия, уже становилась победителем ежегодного конкурса Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) «Лучший по профессии» в 2017 году.