1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Лодейное Поле: избран новый председатель Координационного комитета профсоюзов

Lodeynoe PoleВ Лодейном Поле состоялось заседание Координационного комитета Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) по работе профессиональных союзов в муниципальном образовании «Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области». Единственным вопросом повестки дня было избрание нового председателя Координационного комитета.

Организационную помощь в его проведении - в дистанционном режиме – из-за ограничительных мер в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции - лодейнопольским профсоюзам оказали специалисты Ленинградской Федерации профсоюзов.

Напомним, что необходимость ротации кадров в районном координационном комитете возникла ввиду того, что его председатель, а также еще несколько членов, по тем или иным причинам, прекратили свою работу в профсоюзах. Этот вопрос обсуждался и на состоявшемся в сентябре в Лодейном Поле в очном режиме совещании районного профактива, членов Координационного  комитета и специалистов ЛФП.

По предложению заместителя председателя Координационного комитета, председателя Территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Лодейнопольского района Павла Кузнецова на должность председателя была выдвинута кандидатура Юлии Рязанцевой - председателя Лодейнопольской территориальной профсоюзной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, заведующей отделом архитектуры и градостроительства - главного архитектора администрации Лодейнопольского муниципального района

Присутствовавшие на заседании шестеро из семи членов Комитета единогласно поддержали кандидатуру Рязанцевой.

В ближайшее время кандидатура нового председателя Координационного комитета ЛФП по работе профессиональных союзов в МО «Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области» будет утверждена на заседании президиума Федерации.

После избрания нового председателя члены Комитета приступят  к работе по подготовке и заключению районного Трехстороннего соглашения.