1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Показатели не снизили даже в пандемию

2020-12-23-600x400На Октябрьской железной дороге (ОЖД) подвели итоги уходящего года и наградили лучших работников. В мероприятии, которое прошло с соблюдением всех противоэпидемических мер, принял участие председатель Дорожной территориальной организации Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на Октябрьской железной дороге (Дорпрофжел на ОЖД) Александр Голубев.

Начальник Октябрьской магистрали Виктор Голомолзин в своем выступлении подчеркнул, что, несмотря на падение объемов из-за пандемии, коллективу ОЖД - за счет грузоперевозок - удалось найти свою нишу, а для заказчиков эти услуги стали даже более выгодными. Голомолзин отметил, что магистраль, во многом благодаря труду коллектива дирекции управления движением, практически не снизила большинство качественных показателей. Более того – даже в условиях эпидемии продолжались реализовываться важные проекты. Среди них - согласование концепции развития Санкт-Петербургского транспортного узла и внедрение идеи транзитного перехода через аэропорт Пулково, моделирование графика движения пригородных поездов, модернизация линии высокоскоростного сообщения и др.

Также руководитель Октябрьской магистрали заострил внимание на том, что в пору сложной эпидемиологической обстановки железная дорогая - один из самых безопасных видов транспорта. Он напомнил, что на ОЖД проводят обязательную регулярную дезинфекцию подвижного состава, а в пути следования постоянно и качественно работает вентиляция, особенно – в вагонах нового поколения.

Виктор Голомолзин и Александр Голубев наградили лучших работников Октябрьской дирекции управления движением. Им объявлены Благодарности и вручены Почетные грамоты «РЖД» и ОЖД. А Рагим Акперов, начальник станции Вышний Волочек - за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, внедрение инновационных технологий и обеспечение эффективной работы железнодорожного транспорта удостоен знака «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет»

По сообщению Дорпрофжел на ОЖД.