1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

«Аллея телевещания» заложена с участием профсоюза

IMG-20211014-WA0031Председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Профсоюза работников связи России Елена Довгалева приняла участие в закладке «Аллеи телевещания». Аллея, посвященная 90-летию отечественного телевидения и 20-летию ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), была заложена 14 октября в Санкт-Петербурге, в Приморском парке Победы.

IMG 20211014 111352На торжественной церемонии закладки, социальный партнер Профсоюза работников связи России — директор филиала РТРС «Санкт Петербургский Региональный центр» (РЦ) Руслан Евсеев отметил: «Ровно два года назад в России завершился переход на цифровое эфирное телевидение и полностью было отключено аналоговое телевещание. В цифровом качестве 98.4% жителей города и области получили доступ к просмотру 20 телеканалов».

В начале аллеи был установлен памятный камень с указанием участников церемонии, в числе которых Администрация Санкт-Петербурга, «Санкт Петербургский РЦ», а также ведущие телеканалы Северной столицы. Вдоль аллеи высажены дубы, возле которых были поставлены брендированные таблички с наименованием организаций, представители которых участвовали в их посадке.

IMG 20211014 111527Завершилась церемония подписанием Акта о создании «Аллеи телевещания» участниками и гостями церемонии, в числе которых региональный профлидер работников связи. Данный документ был передан в Музей связи им. А.С.Попова.

Елена Довгалева в беседе с журналистами с удовлетворением отметила, что руководство РТРС выступает за социальное партнерство с профсоюзом, что способствует социальной защищенности работников этой организации и росту их заработной платы. В организации действует единый для всех филиалов РТРС коллективный договор, регулирующий все аспекты социально-трудовых отношений в организации.

Профлидер сердечно поздравила коллектив «Санкт Петербургского РЦ» с юбилеем пожелав его руководству, работниками и первичной профсоюзной организации дальнейших профессиональных успехов.

По материалам Территориальной организации Профсоюза работников связи России.