1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Спорт. Профсоюз. Традиции.

slet1Молодежные спортивные слеты на базе профсоюзного пансионата «Восток - 6» уже становятся традицией. Во второй раз команды трудящейся молодежи защищают честь своих профессиональных союзов.

На два дня пансионат «Восток-6» превратился в олимпийскую деревню. На страт свои команды вывели 12 отраслевых профсоюзов. Выявить тех, кто будет быстрее, выше и сильнее – предстоит в 5 видах спорта. Плавание, настольный теннис, перетягивание каната, лыжи иslet2 метание…валенка. Открывая второй молодежный спортивный слет, председатель Ленинградской Федерации профсоюзов Владимир Дербин отметил, что с каждым разом все больше территориальных профкомов формируют спортивные сборные. А подобные мероприятия становятся хорошей традицией ЛФП.

В лыжной гонке равных не было команде профсоюза жизнеобеспечения. Все места пьедестала по результатам и женского, и мужского забега принадлежат именно этой сборной. К тому равных спортсменам профсоюза Жизнеобеспечения не было в бассейне и в перетягивании каната. Всех дальше валенок метнул участник команды нефтегазового профсоюза. Эта же команда стала лучшей и в теннисном турнире. В общекомандном зачете абсолютными чемпионами стали участники сборной профсоюза Жизнеобеспечения. Второе место по праву принадлежит нефтегазовому профессиональному союзу, а почетные бронзовые медали с соревнований увезли участники двух команд: профсоюза радиоэлектронной промышленности и госучреждений.

 

 

slet3 slet4