1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Гермес вам в помощь

germesВ Северной столице проходит ежегодный конкурс «Золотой Гермес» среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга.

 

 

В этом году в нем принимают участие 109 организаций. Победителей будут определять в номинациях: розничная торговля, общественное питание, бытовое обслуживание и развлекательный бизнес. 

Мероприятие проходит под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. В организационный комитет конкурса вошли представители Территориальной Санкт-Петербурга и Ленобласти организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребкооперации и предпринимательства РФ «Торговое единство».

Для участия в конкурсе организации должны были подтвердить, что не являются банкротами, не находятся в состоянии ликвидации, не имеют задолженности по заработной плате и социальным выплатам. Основные критерии оценки предприятий - конкурсантов – рентабельность их работы, рост товарооборота, инвестирование средств в развитие предприятия, заработная плата, количество работников повысивших квалификацию. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 28 июля.