1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Во Фрунзенском районе стартовала профсоюзная спартакиада педагогов

fr sport 6Первый этап ежегодной Спартакиады работников образования Фрунзенского района успешно прошел в минувшее воскресенье. Как всегда организатором спортивных состязаний выступила Территориальная организация Фрунзенского района Санкт-Петербурга Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

fr sport 5Как сообщила ее председатель Татьяна Демидова, первый этап включал в себя соревнования по плаванию. Местом их проведения стал бассейн «Атлантика». В трех возрастных группах своими силами померились 180 педагогов. Среди них воспитатели детских садов, учителя школ, а также педагоги дополнительного образования из Дворцов и домов творчества Фрунзенского района.

Первая возрастная группа включала в себя спортсменов не старше 29 лет, во второй соревновались педагоги от 30 до 39 лет, а в третья группа объединила любителей спорта старше 40 лет.

«Участников соревнований были даже те, кто старше 70-ти лет», - с восхищением говорит Татьяна Демидова.

fr sport 4Профлидер отметила, что соревнования, как всегда прошли с большим успехом. В каждой из возрастных групп было два победителя, занявших первые места. Им, а также серебряным и бронзовым призерам в торжественной обстановке были вручены награды — медали и почетные грамоты.

Кроме этого, были вручены и специальные призы — абонементы, позволяющие бесплатно посещать бассейн «Атлантика» в течение двух месяцев.

В дальнейшем, в течение года, в рамках Спартакиады, на различных площадках Фрунзенского района также пройдут состязания по волейболу, теннису и веселые старты.

fr sport 2Говоря о задачах, которые решает профсоюзная организация, год за годом организуя эту спартакиаду, Татьяна Демидова особо подчеркивает привлечение новых членов профсоюза и сохранение, а также сплочение профсоюзных рядов.

«Спартакиада стала для нас прекрасной традицией, которая позволяет сплотить наших педагогов и сохранять на довольно высоком уровне количество членов профсоюза», - говорит Татьяна Демидова.

Фото предоставлены Территориальной организцией профсоюза.