1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Боулинг-турнир по-профсоюзному

post bow 2Турнир по боулингу между структурными подразделениями Управления федеральной почтовой службы (УФПС) Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялся на минувшей неделе в Боулинг-клубе «Русское поле» (ТРК «Пулково III»). Организаторами состязания выступили первичные профсоюзные организации (ППО) Санкт-Петербургского почтамта, Кировского межрайонного почтамта (МРП), Петроградского МРП и Санкт-Петербургского регионального автоматизированного сортировочного центра УФПС СПб и ЛО - филиала ФГУП «Почта России» (СПб РАСЦ).

Перед началом соревнований, с приветственным словом к спортсменам обратились председатели профсоюзных организаций. Они пожелали всем участникам турнира победы, хорошего настроения и здоровья.

post bow 3Затем, после небольшой разминки и тренировочных бросков, началась упорная борьба. Страсти кипели на всех дорожках, каждый удачный бросок сопровождался криками радости и поддержки. Команды следили за соперниками по результатам на табло. То одна, то другая команда вырывалась вперед, с каждым броском учащались страйки. Время летело незаметно - подошел момент подведения итогов.

Первое место в командном зачете заняла команда ППО РАСЦ СПб. Победителям был вручен кубок и грамота, также были награждены победители в индивидуальном зачете.

По окончании турнира связисты расходились все в приподнятом настроении независимо от результата состязаний - все прекрасно провели время, получили заряд бодрости, веселья и радости.

post bow 1Председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Профсоюза работников связи России Елена Довгалева, выразила благодарность всем председателям ППО и командам за проведение турнира.

«Мы хотим, чтобы работники были объединены не только профессией, но и участием в коллективных спортивных мероприятиях. К тому же это помогает умению работать в команде», - сказала Елена Довгалева.