1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Там под защитою Кронштадта стоят военные суда...

9 May KronshtadtПраздник Великой Победы, который торжественно отметила наша страна два дня назад, для жителей города русской морской славы Кронштадта — день не просто особый. Дома и улицы города-острова до сих пор помнят страшные бомбежки, а его жители — лишения, гибель родных и голод, от которого спасала маленькая рыбка колюшка, - не даром благодарные кронштадтцы ей поставили памятник. Слава Богу, до сих пор живы, здравствуют и даже еще трудятся свидетели тех страшных лет. Им в великий всенародный праздник представители современного поколения кронштадцев адресуют особенные слова благодарности.

Ежегодно по-семейному теплый, до слез пронзительный праздник проводит в Кронштадте накануне 9 мая для своих ветеранов и всех сотрудников профсоюзный комитет войсковой части 45752-Б. Всю организацию этого торжественного мероприятия берет на себя председатель профсоюзной первички - полковник запаса Сергей Темяшкин и профсоюзный актив в/ч 45752-Б.

Войсковая часть дислоцируется не только в Кронштадте. Поэтому на праздник приезжают и те, кто служит в других населенных пунктах.

Как отпраздновали День Победы в в/ч 45752-Б в нынешнем году читайте в газете "Площадь Труда"