1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Почтовая Спартакиада назвала победителей

SP 1 Макрорегиональный этап летней корпоративной Спартакиады ФГУП «Почта России» прошел 7 июня на стадионе Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. В подготовке спортивных состязаний активное участие приняла Территориальная Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация работников связи России. Ее председатель Елена Довгалева вручила кубок команде-победителю, дипломы и медали победителям в личном зачете.


На поле легкоатлетического стадиона встретились 79 работников Почты России, представлявших  филиалы Макрорегиона Северо-Запад ФГУП «ПочтаSP 2 1 России» — Санкт-Петербург и Ленобласть, Псковскую, Архангельскую, Мурманскую, Новгородскую, Калининградскую и Вологодскую области, Республику Коми. Работники почты состязались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, беге на 100 и 1000 метров, беге-эстафете, гиревом спорте а также мультиспорте (комплекс физкультурных упражнений).

SP 2Борьба была напряженной, а нагрузка — очень серьезной. Ведь каждый из спортсменов в течение дня участвовал во всех видах состязаний. В упорной борьбе в командном первенстве первое место заняли спортсмены из Калининградской области. Второе место поделили команды Псковской области и республики Коми. Достойно выступили и работники почты из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, занявшие третье место.

Участники и зрители горячо аплодировали почтальону Татьяне Ефимовой, ставшей обладательницей сразу трех SP 3золотых медалей, одержавшей победу в настольном теннисе, беге на 100 метров и мультиспорте. Третье место в мультиспорте заняла начальник отделения связи из Кировского района Ленобласти Инна Страхова. Следует отметить, что Татьяна Ефимова и Инна Страхова, как и многие другие участники команды Санкт-Петербурга и Ленинградской области, являются членами профсоюза, активно участвуют в работе первичных профсоюзных организаций.