1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Дагестанское Объединение организаций профсоюзов внесет изменения в устав

Дагестанское Объединение организаций профсоюзов в рамках работы II (внеочередной) конференции, которая пройдет 17 июня в Доме профсоюзов, внесет изменения и дополнения в устав, сообщила РИА «Дагестан» ведущий специалист по информационно-аналитической работе ООП РД Эльвира Рамазанова.

«В целях укрепления и дальнейшего развития профсоюзного движения, усиления роли профсоюзов в государстве и обществе VIII (внеочередной) Съезд ФНПР определил необходимость разработки и утверждения предложений по совершенствованию законодательной и нормативно-правовой базы, регламентирующей деятельность профсоюзов и их объединений. В том числе с целью укрепления организационного единства, повышения управляемости профсоюзной структуры, исполнительской дисциплины и ответственности руководителей отраслевых и территориальных объединений профсоюзов. В связи с этим было предложено изменить структуру Устава ФНПР», – отметила Рамазанова.

На конференции также будет заслушан доклад «О ходе выполнения решений  I отчетно-выборной конференции ООП РД и задачах на период по 2015 года».

В работе конференции примут участие заместитель председателя ФНПР Г. Келехсаева и секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Северо-Кавказском федеральном округе Ф. Ахаева.

РИА Дагестан