1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

О вопросах подготовки и проведения детской летней оздоровительной кампании в 2018 году

10 мая 2018 года на заседании рабочей группы Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений был рассмотрен вопрос об организации детской летней оздоровительной кампании в 2018 году. В ходе заседания соответствующими министерствами и ведомствами были представлены доклады о ходе подготовки к летней детской оздоровительной кампании 2018 года.

Предлагаем вам материалы министерств и ведомств «О вопросах подготовки и проведения детской летней оздоровительной кампании в 2018 году, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям», представленные на рабочей группе, для использования в работе.

1) Письмо ФНПР от 16.05.18г. № 103-114/91«О вопросах подготовки и проведения детской летней оздоровительной кампании в 2018 году, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям» на 2 л.;

2) Информация министерств и ведомств по вопросу подготовки и проведения детской летней оздоровительной кампании в 2018 году, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям:

- Минобрнауки РФ на 5 л.;

- Минздрава РФ на 4 л.;

- Роспотребнадзора на 4 л.;

- МЧС России на 4 л.;

- МВД России на 4 л.

Департамент социального развития Аппарата ФНПР