1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Новогоднее поздравление председателя ЛФП Владимира Дербина

Derbin V GУважаемые жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

От имени Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от себя лично поздравляю Вас с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым!

В заветную полночь под бой курантов у наряженных елок за праздничным столом с родными и близкими мы поднимем бокалы за то, чтобы Новый год принес нам мир, согласие и благополучие! Чтобы оправдались наши надежды на лучшую жизнь! Чтобы наш труд оценивался по достоинству! И пусть желания сбудутся, пусть усилия, направленные на это, принесут нужный результат!

Наша Федерация стремится делать все возможное, чтобы трудящиеся, их семьи жили лучше, этого же мы добивались в уходящем году. В своей деятельности мы использовали все законные формы влияния на власть и работодателей – в первую очередь возможности социального партнерства. В результате и в городе, и в области – один из самых низких в России уровней безработицы, повышается реальная заработная плата работников, а минимальная зарплата значительно больше федерального МРОТ. Кроме того, ее ежегодное увеличение опережает рост потребительских цен. Наши регионы уже в течение ряда лет не сдают лидирующих позиций в стране по организации и финансированию детского оздоровительного отдыха. Свою работу в этом направлении мы будем продолжать и впредь.

Дорогие друзья! Желаю всем вам здоровья, оптимизма, уверенности в собственных силах и добрых перемен! Пусть в нашей жизни будет больше добра, любви, душевного тепла!

С Новым годом!

Владимир Дербин, председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области