1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

Опубликован список городских производителей средств индивидуальной защиты

MaskaДля предприятий, работающих в условиях эпидемии, опубликован перечень  производителей СИЗ в Северной столице.

 Список организаций и индивидуальных предпринимателей, шьющих маски, и их контактные данные на своем сайте разместил Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга - в рамках поддержки предприятий города в условиях пандемии – сообщила пресс-служба Смольного. В настоящий момент в перечне 108 таких производителей.

 В пресс-службе напомнили, что согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга № 121 организации, осуществляющие деятельность в период ограничений, в соответствии с принятыми стандартами безопасности, должны обеспечивать своих сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

Перечень производителей масок сформирован на основе базы петербургских производителей СИЗ, в которой ежедневно обновляются сведения об объемах их производства и обеспеченности предприятий сырьем.

Для справки: в день в Петербурге выпускается почти 300 тысяч литров хлорактивных средств, около 70 тысяч литров кожных антисептиков, более 700 тысяч масок. По сравнению с мартом выпуск масок увеличился в 7 раз. Также в городе налажен выпуск одноразовых комбинезонов и халатов.

Фото https://cosmetic-sun.ru/

.