1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Cлет на берегу Рагуши

 Тихвин слетТрадиционный туристический слет в живописном месте на берегу реки Рагуши провела для работников завода, состоящих в профсоюзе, и членов их семей первичная профсоюзная организация Тихвинского вагоностроительного завода. В слете, ставшем традиционном приняли участие 39 человек. Для того, чтобы добраться до места слета детям и взрослым пришлось преодолеть серьезные препятствия, пройдя несколько километров по пересеченной местности с буреломом и быстрыми ручьями. На берегу Рагуши участников ждали футбольные матчи между детскими и взрослыми командами, веселые конкурсы, и, конечно же, чаепитие в большой палатке.

Профсоюзными активистами подготовлен видеоролик,посвященный прошедшему слету, который был размещен на странице первичной профсоюзной организации в социальной сети «ВКонтакте».
«Все было замечательно, весело и позитивно. Туристический слет – наша давняя традиция, в этом году он прошел уже в восемнадцатый раз. В нем, наравне со взрослыми, всегда участвуют и дети членов профсоюза, многие – уже не первый раз », – сказал председатель первичной профсоюзной организации ТВСЗ Сергей Рошко.