1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

«Ковидные» ограничения в Петербурге продлены до 31 января

post do 31В то же время, доступ на территорию предприятий общественного питания и объектов розничной торговли только посетителей, завершивших вакцинацию, перенесших заболевание либо имеющих медицинский отвод переносится с 1-го на 27 декабря. Вместе с тем, условие о необходимости предъявления гражданами, имеющими медицинский отвод, отрицательного ПЦР-теста, сданного не ранее чем за 72 часа до предъявления, сохраняется. Соответствующее постановление подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Как сказано в сообщении пресс-службы Смольного, связи с этими изменениями Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт Петербурга подготовит необходимые разъяснения и актуализирует методические рекомендации по вопросу реализации предусмотренных требований об ограничении допуска посетителей на территории соответствующих объектов.

Исполнительным органам государственной власти Санкт Петербурга дано особое поручение подготовить предложения по введению с 27 декабря по 9 января дополнительных запретов и ограничений, в том числе связанных с деятельностью объектов, предназначенных для развлечения и досуга, объектов общественного питания, розничной торговли, театров, цирков, концертных залов, кинотеатров, музеев и выставок, и представить их Губернатору Санкт-Петербурга.

Все остальные ограничения также продлеваются по 31 января.

Подробнее читайте на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга.