1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

Птицефабрика «Роскар»: подведены предварительные итоги года

 RoskarВ первичной профсоюзной организациии АО « Птицефабрика «Роскар» подвели предварительные итоги уходящего года.  Об этом сообщили в Ленинградской  территориальной (областной)  организации Общероссийского  профсоюза трудящихся агропромышленного комплекса. Центральным событием 2021 года стало подписание нового коллективного договора на 2021-2024 годы, в котором закреплены значительные социальные  гарантии для работников предприятия.  Отметим, что впервые в истории предприятия подписание договора прошло в режиме онлайн.

В нынешнем году первичная профсоюзная организация также вела контроль  соблюдения требований охраны труда, предоставления работникам социальных гарантий, заботилась об оздоровлении работников, организуя для них полезный и активный отдых.  Первичная профсоюзная организация закупает для сотрудников путевки в санатории, дважды в неделю члены Профсоюза бесплатно посещают бассейн в пансионате «Ольшаники». 

Работники регулярно участвуют в спортивных мероприятиях. Так, 27 февраля 2021 года на горнолыжном курорте «Красное озеро» в поселке Коробицыно прошел ежегодный лыжный пробег для сотрудников АО «Роскар». В сентябре команда приняла участие в XV Фестивале физической культуры и спорта среди производственных коллективов Ленинградской области.

Roskar kubki Сотрудники «Роскар» приняли участие в состязаниях по перетягиванию каната, футболу, настольному теннису, дартсу.  А 23 октября работники посетили боулинг. Участники, набравшие в итоге наибольшее количество очков, были отмечены кубками и дипломами. 

Напомним, что в АО "Птицефабрика "Роскар" в течение многих лет действует сильная первичная профсоюзная организация, возглавляемая Ольгой Матвеевой.  Коллективные договоры "Роскар" не раз занимали призовые места на ежегодных конкурсах "Лучший коллективный договор", проводимых Ленинградской Федерацией профсоюзов. Так, в 2020 году коллективный договор "Птицефабрики "Роскар" был удостоен диплома третьей степени среди предприятий реального сектора Ленинградской области.