1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

Молодежный слет на берегу залива

Gos 1«Даешь рост молодежных рядов» – под таким девизом прошел молодежный слет Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания (ПРГУ) Российской Федерации.  Молодые профсоюзные активисты встретились 4 сентября в гостинице «Репинской». На открытии слета был торжественно вручен Диплом ЦК Профсоюза победительнице конкурса «Молодой профсоюзный лидер» Юлии Шестаковой. Ее видеоролик и проект получили высокую оценку жюри конкурса. А центральным событием мероприятия стала финальная защита проектных работ участников "Школы молодого профсоюзного лидера 2.0" Межрегиональной организации ПРГУ РФ «Территория профсоюзного смысла»: 10 обучающих занятий, прошедших в офлайн и онлайн-форматах, помогли  молодым активистам изучить основы профсоюзной работы, социального партнерства, трудового законодательства, охраны труда.

Значительная часть учебного времени была отведена также повышению личной эффективности и получению «мягких навыков» (soft skills). Шесть работ, вышедших в финал, были посвящены привлечению новых людей в профсоюзные ряды, вовлечению в профсоюзную работу, развитию информационной деятельности.  

Все финалисты получили Дипломы об успешном окончании школы и подарки от Комитета Межрегиональной организации. А завершилсяGOS 2 молодежный слет увлекательной экскурсией под названием «Русская Финляндия», во время которой юноши и девушки смогли насладиться красотой  Карельского перешейка, прикоснуться к его истории.

 Из отзывов участников слета: «Уезжаю со слета с мыслями – побольше именно таких встреч! Обучение, обмен опытом, новые знакомства и эмоции, совмещенные с отдыхом, развлечениями. Это поднимает дух -  понимание, что нас много с одинаковыми целями и желаниями!»;
GOS 3«Эмоции переполняют, мысли собрались в большой пазл: как же здорово, интересно, насыщенно, с улыбками. Было интересное задание – познакомиться, и я немного переборола свое стеснение. Есть желание учиться, но есть маленький барьер – вдруг не получится. Спасибо большое всем».

 По информации сайта Межрегиональной организации ПРГУ РФ