1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Молодежь Ленинградской Федерации профсоюзов едет на «Селигер»

seligerВторого августа на смену «Работающая молодежь», которая будет проходить в рамках Всероссийского образовательного форума «Селигер-2014», отправляется группа молодых профактивистов Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП).

От ЛФП на молодежный форум поедут 13 представителей молодежного профактива - члены профсоюзов работников: жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания; нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства; связи; строительства и промышленности строительных материалов, судостроения, а также профсоюза машиностроителей.

Как отметил руководитель нашей делегации, заместитель председателя Территориального Санкт-Петербурга и Ленинградской области комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Александр Ганасий, который уже не первый раз поедет на форум, «Селигер» - это площадка для обмена опытом, получения новых интересных знаний, общения с молодежью из разных регионов. По признанию молодого профлидера, с форума участники возвращаются с колоссальным зарядом энергии и желанием дальше работать и развивать направления своей деятельности.

На форуме всегда очень разнообразная программа, которая включает в себя не только встречи с политиками, лидерами профсоюзного движения, серьезные образовательные курсы и дискуссии, но и интеллектуальные игры, занятия спортом, развлекательные мероприятия и даже турпоходы.

Представители Северной столицы планируют в нынешней смене установить контакты с молодежью из других регионов, обменяться опытом, а также представить перед участниками форума деятельность Ленинградской Федерации профсоюзов.