1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

О спорт, ты радость!

Стали известны победители регионального этапа фотоконкурса Федерации независимых профсоюзов России «Спорт для всех». Он был объявлен в январе нынешнего года, и вот его итоги подведены в Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП).

Первое место – в номинации «Не расстанусь я со спортом – буду вечно молодым» – занял Валерий Белецкий из первичной профсоюзной организации ОАО «Водоканал». Второе место – в номинации «Лыжня России» – у Ларисы Родионовой, представляющей профорганизацию городского Комитета по физической культуре и спорту. Третье место – в номинации «Гол-гол-гол! Нужен – нужен год!» – завоевал Павел Нейфельд из первички ОАО «Русал ВАМИ».

Поощрительными премиями отмечены победители в номинациях «За волю к победе», «За массовость и коллективный дух», «О, спорт, ты радость!», «Первые шаги в спорте». Лучшие в этих номинациях разделились на две категории: одни определялись по решению жюри, другие – по итогам онлайн голосования среди посетителей сайта ЛФП и в официальной группе «ВКонтакте». О том, какие спортивные моменты «подглядели» лауреаты конкурса, дают представление названия их фотографий: «Вот такой декаданс – удержать во всем баланс», «Приплыли», «Без мамы никуда, а с мамой даже в горы», «Финиш бывает разным» и другие.

Дипломами награждены также девять входящих в ЛФП территориальных организаций отраслевых профсоюзов и 11 первичных профорганизаций.