1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Лучшие работники ЖКХ

Торжественная церемония награждения победителей нескольких традиционных конкурсов и спартакиады, которые организует Межрегиональный профсоюз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания, прошла во Дворце Труда.

Cоревнования «Лучший по профессии» в 2014 году проходили среди работников жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В городе победителями стали: по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования" - Андрей Плешков (ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»), по специальности "Слесарь-сантехник" - Сергей Арсентьев (ООО «Жилкомсервис №1 Невского района»); по специальности «Электросварщик» - Шамиль Ахмедов (ООО «Жилкомсервис №2 Василеостровского района). В Ленобласти в конкурсе профмастерства первые места завоевали: по специальности "Электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования" - Алексей Горячев (Управление водопроводно-канализационного хозяйства) г. Кириши); по специальности "Слесарь-сантехник" - Алексей Федоров (МП «Жилищное хозяйство г. Кириши»).

Гран-при конкурса «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда» за 2013 год удостоена Светлана Сухоцкая – специалист Центральной станции аэрации ГУП  «Водоканал СПб», первое место в этом состязании заняла Елена Малахова – водитель трамвая ГУП «Горэлектротранс» (трамвайный парк №8).

Лучшими в комплексном зачете спартакиады «самого спортивного профсоюза» стали: среди предприятий с численностью до полутора тысяч работающих - ПЖХ Московского района; среди предприятий с численностью более полутора тысяч работающих -  ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». В смотре-конкурсе «Лучшая профсоюзная организация по охране труда» за 2013 год победителем признана первичка СПб ГУП «Горэлектротранс».

Завершая церемонию награждения, заместитель председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Евгения Розова поблагодарила Межрегиональный комитет профсоюза, возглавляемый Ниной Леонтьевой, и Ленинградскую Федерацию профсоюзов за организацию конкурсов профмастерства и Спартакиады.