Открытый Интернет – Петербург

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, «Дом Молодежи Санкт-Петербурга» совместно с сообществом топ-блогеров Санкт-Петербурга реализует социальный проект «Открытый Интернет – Петербург».

За три года социальные сети изменили мир. Еще за пару лет - изменят его до неузнаваемости. Привычные законы коммуникации перестают работать – ведь теперь у всех есть возможность общаться со всеми. Совсем скоро главной компетенцией человека станет не то, что он умеет делать, а то, скольким людям и почему он известен.

Узнать много действительно полезной и важной информации, понять, как и для чего работают социальные сети, научиться пользоваться их базовыми принципами, найти десятки новых друзей в атмосфере интерактивного общения, выиграть ценные призы и многое другое можно будет 28 октября 2011 года в «Доме молодежи Санкт-Петербурга» (Новоизмайловский пр., д. 48., ст. м. «Московская»).

Популярнейшие блогеры Петербурга, руководители социального сервиса "Живой Журнал" (LiveJournal) и портала "Фонтанка.ру" не только расскажут о том, чем являются сейчас социальные сети, но и представят идею нового социального медиа-проекта, участником которого сможет стать каждый желающий.

Начало мероприятия в 18.00. Дружественную атмосферу, интересных людей, призы и подарки гарантируем. Участие бесплатно.

Дополнительная информация по телефону +7-921-948-14-18 Николай.