1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Владимир Дербин: При Александре Беглове проблем между бизнесом и властью не будет

По мнению профлидера, Полтавченко сохранил и преумножил все лучшее, что было при Матвиенко, и Беглов «продолжит в том же духе».

В связи со сменой руководства города корреспондент портала «Новости малого бизнеса» поинтересовался у лидера Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимира Дербина, как он оценивает бизнес-климат Петербурга при Георгии Полтавченко и чего ждет от врио Александра Беглова.

«Александр Дмитриевич уже работал в правительстве города, и даже в качестве исполняющего обязанности губернатора, — напомнил Владимир Дербин. — Самое главное, что он и город знает, и людей знает, сам отработал руководителем района и прошел закалку серьезную на разных уровнях власти. Работая на высоких должностях, он научился думать не только о себе, но и о жителях города. Свое позитивное мышление он ярко продемонстрировал на заседании правительства 9 октября. Мне понравилось, что он по всем вопросам, которых не понимает, просит подробных разъяснений. Он коммуникабелен со всеми, знает работу профсоюзов, Союза промышленников и предпринимателей. Поэтому у меня есть твердая уверенность, что между бизнесом и властью установятся не только хорошие взаимоотношении, но и ситуация в целом будет более комфортной для города».

Владимир Дербин не стал давать оценку бизнес-климату, сложившемуся в городе при Георгии Полтавченко – по его мнению, этим должны заниматься Союз промышленников и предпринимателей или Торгово-промышленная палата.

«Не хочу отнимать их хлеб, но могу напомнить, что в городе действовала трехсторонняя комиссия, работающая в тесном взаимодействии с бизнесом, а Полтавченко сохранил и преумножил все лучшее, что было наработано при Матвиенко. Надеюсь, что Александр Беглов продолжит в том же духе», — сказал Дербин.

Новости малого бизнеса