1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Александр Афанасьев: День Невы нужен Петербургу!

Письмо в редакцию газеты «Общество и Экология» от председателя  территориальной организации Калининского района Санкт-Петербурга Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации  Александра Николаевича Афанасьева.   

Члену Экологического cовета при Губернаторе Санкт-Петербурга, главному редактору газеты «Общество и Экология» С.А. Лисовскому

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Мы полностью поддерживаем Вашу позицию по привлечению внимания широкой общественности к проблемам основной водной артерии Северо-Запада и главной реке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Нева не только основной водный ресурс, но и символ города, основанного Петром Первым.

Ваша идея и медиапроект «День Невы» нашёл горячий отклик в целом ряде образовательных учреждений района. Очень активно подключился к этому проекту коллектив педагогов ГБДОУ детского сада № 92, экологический отдел Дома детского творчества Калининского района и другие организации. Считаем проект «День Невы» очень важным и с экологической, и с воспитательной, и с патриотической точек зрения.

Уважаемый Сергей Анатольевич, надеемся, что наши совместные усилия найдут понимание и поддержку в Городском экологическом Совете и в Правительстве города. И День Невы станет не только значимым событием в жизни Санкт-Петербурга и его жителей, но и будет важной составляющей экологического и гражданского воспитания подрастающего поколения.

 Александр Афанасьев, председатель  территориальной организации Калининского района Санкт-Петербурга Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Общество и экология