1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Ленинградская Федерация профсоюзов подвела итоги года

В Великокняжеской гостиной Дворца Труда состоялась 19 декабря торжественная церемония награждения победителей сразу нескольких конкурсов, итоги которых Ленинградская Федерация профсоюзов по традиции проводит незадолго до Нового года.

 

Первыми награды получали победители конкурса "Лучший по профессии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области". Около тридцати самых достойных представителей разных профессий, отраслей и предприятий поднялись на сцену одного из самых красивых залов дворца на площади Труда, чтобы получить заслуженные награды.

Затем чествовали победителей других конкурсов, которые ежегодно проводит Ленинградская Федерация профсоюзов. В их числе конкурс "Лучший уполномоченный профкома по охране труда", который проводится уже 16 лет. За это время более 70 профсоюзных активистов из самых разных организаций и отраслей удостоились почетного звания.

Также подвели итоги Регионального этапа Всероссийского фотоконкурса ФНПР "Профсоюзы и общество". Его задача - показать роль профсоюзов в обществе и роль этой организации в разрешении конфликтных ситуаций и в защите трудовых и социальных прав работников. Отметим, что на этот конкурс поступило 87 фоторабот из 15 профсоюзных организаций.

Также были отмечены лучшие материалы в СМИ, рассказывающие о профсоюзах.

Победителям конкурсов были вручены дипломы, ценные подарки и денежные премии. А председатель Ленинградской Федерации профсоюзов Владимир Дербин тепло поздравил активистов с заслуженной победой и пожелал всем дальнейших успехов.

Петербургский дневник