1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

Прекрасные отношения, или законные права

lexЮристы Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) вновь помогли добиться справедливости незаконно уволенному работнику.

Слушать и смотреть краем глаза новости во время работы, будучи при этом в наушниках, не мешая никому — наверное, не очень большой грех. Главное, что свою работу ты выполняешь качественно, зарекомендовав себя как отличный профессионал и мастер своего дела. Об этом свидетельствует хотя бы то, что за десять лет работы главный специалист отдела информационных технологий одного из научно-исследовательских и проектно-изыскательских институтов нашего города Александр Х. не заслужил в свой адрес ни единого нарекания. А созданными им программными продуктами институт, где он работал до недавнего времени, активно пользуется до сих пор.

Но вот на десятом году работы новый работодатель (после того, как в конце 2018 года в институте сменилось руководство) столь «пристально» обратил внимание на эту привычку работника, что за этим последовали один за одним сразу пять дисциплинарных взысканий и увольнение...

Подробнее читайте в интернет-газете «Площадь Труда».