1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

Обращение от лица трудового коллектива ПОСМ ГУПТЭК.

Просим обратить внимание и помочь в сложившейся ситуации. Мы сотрудники ПОСМ. После смены руководящего состава в нашей организации сложилась такая ситуация в которой очень сложно стало работать!
При прежнем руководстве водители были задействованы в работе и имели возможность заработка за счёт привлечения коммерческих направлений, после смены руководства мы стали зарабатывать фактически минимум, на который не имеем возможности содержать семью! Раньше средняя ставка заработка составляла около 1900 за 8 часов. Сейчас мы сидим в простое и зарплата 900 рублей в день, итого раньше за 21 день мы получали 39900 рублей,а сейчас 18900 рублей.
Разница в зарплате сказывается на качестве нашей жизни и дальнейшей возможности работать на данном предприятии. Не имеем возможности написать открытое письмо с личными подписями и разглашением фамилий т.к., знаем, что по положению начальства это будет спускаться ниже, и в итоге нам предложат написать по собственному желанию заявление на увольнение, в конце прошлого года были случаи с таким исходом!!!
Очень просим обратить внимание на нашу ситуацию и помочь в данной проблеме, очень хотим сохранить рабочие места, ведь не один год мы дружно трудимся на этой работе!!!
К сожалению если нам не помогут, то мы будем вынуждены обратиться выше, но хотелось бы решить проблему внутри предприятия!

С уважением трудовой коллектив ПОСМ ГУПТЭК.

Как мы уже сообщали авторам письма, ваше обращение было передано в отраслевой профсоюз - Межрегиональный профсоюз работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С полученным ответом можно ознакомиться здесь.