1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

Человек идущий — двигайся навстречу здоровью!

В Федерацию независимых профсоюзов России поступило письмо от Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» о проведении соревнований «Человек идущий». Данная программа реализуется при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и предполагает организацию и проведение корпоративных соревнований по фоновой ходьбе среди организаций и членов профсоюзов в командном зачете. Цель соревнований – мотивировать людей к ежедневной физической двигательной активности с применением современных цифровых и игровых технологий.

В Программе принимают участие все субъекты Российской Федерации. Соревнования пройдут в два этапа: предварительный этап — с 26.09. по 10.10.2023 года; зачетный этап — с 15.10. по 15.11.2023 года.

Регистрация на Чемпионат России по фоновой ходьбе «Человек идущий — 2023» уже открыта.

Федерация независимых профсоюзов России уделяет много внимания популяризации здорового образа жизни среди трудящихся, оказывает активную поддержку в проведении целого ряда общероссийских соревнований по различным видам спорта. В членские организации ФНПР было направлено письмо с предложением принять активное участие в соревнованиях по фоновой ходьбе.

- письмо руководителям членских организаций от 12 сентября 2023 г. № 103-114/3370-70;

- письмо от Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» от 04 сентября 2023 года № 01-ЛБ-230409-04;

- порядок проведения соревнований «Человек идущий»;

- общий регламент программы повышения физической активности «Человек идущий»;

- методические рекомендации;

- инструкция по регистрации;

- информация.

 

Департамент социального развития Аппарата ФНПР