1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

С профсоюзом на субботник

subb rasc 03Традиционный субботник на территории Санкт-Петербургского регионального автоматизированного сортировочного центра (РАСЦ) Управления федеральной почтовой связи (УФПС) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области АО «Почта России» организовала и провела его первичная профсоюзная организация (входит в Территориальную Санкт-Петербурга и Ленинградской области организацию Профсоюза работников связи России).

В рамках субботника были организованы работы по уборке территории РАСЦ: зеленых насаждений, газонов, дорожек и специально отведённых площадок. Организованы работы по посадке цветов в клумбы. Каждый внес в это дело частичку своего тепла.

subb rasc 02«Такой совместный труд — говорят в в профсоюзной первичке — помог в сплочении коллектива и в формировании ответственного отношения к чистоте территории, на которой мы все работаем. Все трудились с увлеченностью, большим душевным подъемом. Прекрасная погода, свежий воздух и общественно-полезный труд! Эти условия сделали весенний субботник по-настоящему приятным и плодотворным событием. Все поработали на славу! Территория вокруг центра стала чистой и ухоженной! Спасибо всем участникам субботника!».

При этом, отметили в первичной профсоюзной организации РАСЦ, в субботнике, как всегда, приняли участие все желающие: от рядовых сотрудников до руководителей предприятия. Забота о благоустройстве свое го «второго дома» - это визитная карточка трудового коллектива РАСЦ.

По материалам Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации Профсоюза работников связи России