1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

«Территория профсоюзного смысла» - курс молодого профлидера пройден

PRGUСостоялось заключительное занятие в Школе молодого профсоюзного лидера «Территория профсоюзного смысла» Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации (ПРГУ).

Оно было посвящено тренингу по ораторскому мастерству, где курсанты — молодые профактивисты - учились не только тому, что говорить и как готовиться к публичному выступлению, но и как использовать свой речевой аппарат наиболее эффективно.

Финалом занятия стало обобщение всего изученного материала. В формате круглого стола участники Школы поделились наиболее запомнившейся им информацией, а также совместно описали деятельность образцовой , по их мнению, первичной профсоюзной организации – какую работу она ведет, по каким направлениям, какие мероприятия организовывает. Единодушно ребята высказали мнение, что успешная работа профорганизации зависит от всех членов Профсоюза, их совместной деятельности и поддержки.

Впереди участников ждет финальное испытание - защита проектов о профсоюзной работе.

Напомним, что Школа молодого профсоюзного лидера уже не первый год успешно работает в Межрегиональной организации. Ее цель — подготовка надежной, компетентной и современной смены профсоюзных кадров, способной отвечать на вызовы времени, эффективно защищать права  работников, работать в информационном поле, используя все его ресурсы.

По сообщению Межрегиональной организации ПРГУ РФ.